ТОП 10 СИЛЬНЕЙШИХ И САМЫХ БОЛЬШИХ БОГОВ ТРАНСФОРМЕРОВ

5 Просмотры
Издатель
По поводу рекламы на канале: https://vk.com/natalia_adisom
Наш паблик: https://vk.com/jessejames

Сильнейшие боги Трансформеров! Зарождение вселенной и основание Кибертрона! Война богов, конец божественной эпохи и полная гибель пантеона! Религия десептиконов и пробирающее до мурашек пророчество, описанное в Пакте Праймуса! Об этом и многом другом вы узнаете из этого видео!
Мифология мира Трансформеров, как и полагается, начинается с зарождения вселенной. На её заре Всевышний создал робота Юникрона для исследования реальности и миров, составляющих ее. Долгое время гигантская сущность странствовала по вселенной, выполняя Великий Замысел замысел своего создателя. Но его усилия были тщетными, а Всевышний не мог достигнуть желаемого результата. Поэтому он разделил своё творение на две составляющих: воплщение света и воплощение тьмы. Бога разрушения и Бога созидания. На Юникрона И Праймуса. Эти две сущности не могли существовать в мире, поэтому сразу после разделения между ними развязалась война. Но только таким образом Творцу удалось привнести баланс во вселенную.
Юникрон - самый огромный из всех когда-либо существовавших трансформеров. Целая планета может запросто уместиться у него на ладони. Юникрон не обладает ни жалостью, ни сожалением: его задача - владычество над всей вселенной.
Праймус же, брат близнец Юникрона, олицетворяет собой порядок и свет. Благодаря нему был основан Кибертрон и созданы трансформеры, планету населяющие. Праймус немногим меньше по размеру, чем его собственный брат, а альтернативной формой ему служит планета. Как и его брат, Юникрон, Праймус един во всех существующих параллельных измерениях, что позволяет ему свободно путешествовать между ними, а потенциал его способностей выходит далеко за пределы человеческого понимания. Однажды ступал по поверхности Кибертрона Праймус вдруг ощутил в своем корпусе некий позыв, жар от разгорающихся внутри Искр. Без лишних колебаний он разорвал корпус, выпустив наружу новую жизнь. Так зародилось четверо древних богов, Адаптус, Соломонус, Эпистемус и Мортилус. Впоследствии они вместе с Праймусом станут известны как Путеводная Десница, и вместе начнут создавать жизнь на Кибертроне, формируя облик планеты и трансформеров.

На моём канале вы найдёте самые крутые комикс обзоры, озвучки, топы. Всё о супергероях: Человек-Паук, Веном, Карнаж, Мстители, Халк, Росомаха, Люди-Икс, Бэтмен, Железный Человек, Танос, Дэдпул и многих других, самые интересные факты о Мстителях и о вселенной марвел. Также множество интересных видео по вселенной Звёздных Войн и других невероятных миров.
Категория
Машины
Комментариев нет.